9 de marzo de 2011

Sigue la mata dando...

Y para no variar, volvimos a perder esta vez por 1-0 y si, para no variar perdonamos muchas veces al equipo rival, de hecho en un tiro de esquina rematé de cabeza pero pegó en el poste izquierdo pero el rebote le quedó a un defensa y despejó, eso fue como a la mitad del primer tiempo cuando ya habiamos fallado dos opciones claras de gol

Ya en el segundo tiempo solo tuvimos algunas 3 oportunidades más, eso si, todas mucho muy claras, una de las cuales fue un centro a segundo poste donde el portero ya se había quedado colgado, pero inexplicablemente, nuestro delantero que se encontraba solo, en lugar de bajarla y meterse caminando con la bola prefirío agarrarla de volea en el aire y pues... al poste como no podia ser de otra forma.
Espero que para el domingo ahora si ya ganemos porque si no, la temporada se nos va a ir al traste.