10 de enero de 2011

No hay quinto malo

Así es, una vez más el Deportivo Río Nuevo gana a su rival en turno, logrando así la cantidad de 5 partidos de forma consecutiva ganando, y lo mejor es que de nuevo el marcador fue abultado (7-2), aunque se debió en gran parte a que el equipo rival salió sin aire en la segunda mitad, ya que íbamos 3-1 a nuestro favor y ya como a los 15 minutos les anotamos dos más y pues se dieron por derrotados desde antes.

Desafortunadamente sigo con sequía goleadora, aunque por lo menos esta semana dí un pase para gol y fue para el 2-0  :)   por lo que de menos cooperé con el equipo para facilitar el camino al triunfo. Cosa curiosa, en los últimos 3 juegos hemos anotado la cantidad de 26 goles y hemos recibido 9, y en los 10 juegos anteriores sólo llevábamos 12 jaja, pero a partir del próximo domingo comenzaremos de nuevo a jugar en contra de los primeros lugares de la tabla y ahí veremos si vamos a ser capaces de remontar del penúltimo lugar a poder quedar entre los 5 primeros o quien sabe, si tenemos suerte y los rivales nos ayudan ganando a los que van de líderes, poder alcanzar alguno de los 3 primeros y tener la esperanza de ascender de categoría.